Как иссякнет...

Виктор Боковой4
Время льётся рекой
Из небесной трубы,-
Нарушают покой
Барабаны судьбы.

Как иссякнет вода
Из секунд и минут,
Я отправлюсь туда,
Где всегда меня ждут...

      17.08.2018.