Fleur

Фелес
Мне еще будет больно и плохо,
Когда же закончится этот Ад?
Между выдохом каждым и вдохом
Слышатся песни цикад.

Знаю, что будет хуже и хуже,
Никто не придёт спасать.
Выгляжу радостной только снаружи,
Я не могу отпускать.

Летом знойным все дни очень смутны,
Словно я с пеленой на глазах.
Я помню всё до последней минуты,
Всё, что было два года назад.