Последний кленовый

Елена Нарижняк
Не смотри на меня
С укоризной .
Ты меня до сих пор
Не узнал .

Видел свадьбу
И видел ты тризну
И под сводом
Пустынный вокзал ...

Пальцы рук
Вперемежку с весною
Сохранят
Тот кленовый листок ,

О котором писал
Так свободно
Тот писатель ,
Что не был жесток .

     17 08 2018 вв