Про любовь

Андрей Барышев
 Да ты чё?! Правда чё ли?
Тебя не сильно угораздило на алкоголе?
Какого вдруг, в этой экспериментальной школе
Ты решил про любовь писать. Чем вызвано? И нахуй? и доколе?

Да нет. Просто жизнь моя похожа на бред
И ничего реального в ней нет
И я не знаю, что буду есть на обед

Ну так ты поешь омаров и гуппиев. Пиши стихи свои,
Для россиян тупых. И это славно
Тебе похрен, а нам хорошо так, на диванах!...

Про Любовь к Людям. Про Любовь к Женщине
Я пишу стихи и прозу и понимаю, что слаб в этом.
В жизни много ям, низких стульев и трещин
В жизни немыслимо быть и жить поэтом!...