Тишина...

Оксана Балинченко
Тишина оттенков в сорок
По ночам мешает спать...
Людям творческим, которым
Души некуда девать.

Загоняют разум книги,
Что прочитаны досель.
Утешенье  от  религий,
Поспеши ко мне, поспей!

Бог молчит, гуляет где-то,
Игнорировать решил.
Нет привета-интернета
От сестры моей души.