Сила духа

Анна Вибе
Слышишь, не надо плакать,
Просто вставай и иди!
Слезы это лишь слякоть,
Лучшее впереди!
Слушай себя, и только!
Верь себе одному!
Жизнь тебе даст столько,
Как не дает ни кому!
Тряпкою быть просто,
Нытиком быть легко.
Если ты жаждешь роста,
То и пойдешь далеко!
Если упал резко,
Быстро вставай и в бой!
Если ты духом крепок,
То и весь мир с тобой!!!