Мой новый год

Ольга Швыкина
Круг завершился, планета крякнув
Поставит крестик,
А я живая и жду трамвая
 На том же месте.

Нет, рост заметен весьма серьёзно,
Тотально даже:
В вопрос-ответах, делах-заботах
И антураже.

Блестят  кометы, летят ракеты
Судьбе навстречу.
И есть ли повод звонить в набаты
И звать на вече?

Пусть будет каждый в своей природе,
В своей натуре.
И я там буду... Желайте блага
Счастливой дуре!