До дна

Анна Вибе
Такой красивый лес
                за окном,
А ты ушел!
Мой ангел и твой бес,
                все потом....
И дождь пошел.
Я так тебя ждала,
                как звезду,
Но предал ты!
Любовь твоя прошла,
                я все жду!
Мои мечты!
Я выйду, как всегда,
                на балкон,
Начну курить.
А в голове вода,
                как беда,
Не может быть!
Не знаю что теперь?
                Я одна!
И это мрак!
И навсегда, поверь,
                я до дна!
Да будет так!