***

Кирилл Киселёв 2
Прости что был навязчив я!
Ты понравилась мне сразу!
Привязался я уже))
Но спешить ни в чём не буду,
Ведь тебя я понимаю...
И дождусь тебя еще...!!!
Ведь такая ты одна...
Всей душой открытая, родная...