Подраж. на ст. И. Елисеевой Чин по чину.. 18

Игорь Ларимур
http://www.stihi.ru/2018/08/13/181
**********************************
Тебе пишу, любимая скотина.
Мне нужен хрен, но только визави.
Так одолела плотская кручина...
Но только сразу справку предъяви.

Не надо роз и тугриков не надо.
Возьми три астры, литру коньяка.
Весь день в постели - лучшая награда.
Отдайся  с вожделеньем маньяка.

Но есть сомненья... Про неё я знаю.
Сказал мне кто? Напели соловьи.
Что в ней нашел?! Тебя не понимаю.
Один расчет... Ни капельки любви...

Она моложе? Велика заслуга.
"Зеленка" выпьет кровушку твою.
Для пигалицы секс - это услуга.
Нет интеллекта, только сю, сю, сю...

Пишу письмо, а строки угнетают.
Кто их диктует? Бог иль Сатана?
От одиночества  душа страдает.
Хоть между нами мир, а не война.

Напрасно наши чувства возносила...
(Терзала  мысль извилины пол дня)
Иссякла моя женственная сила.
Поэтому мы больше не родня.

Увы и ах... Меня вдруг осенило.
Не соберу среди мужчин аншлаг.
Жаль, не вернешь того, что раньше было.
Над крепостью трепещет  белый флаг.

Я вольности твои не замечала.
Хотя слепой меня нельзя назвать.
Найду свой хрен... Что, сильно испугала?!
Ведь страх тебе неведом... Твою мать..