Вернуться к истине

Валентин Брилев
Жизнь бежит,за нею не угнаться
Не остановить её хотя б на миг.
И в конце придется с ней расстаться.
Под прощальный журавлиный крик.
Не всегда она проходит гладко.
Не всегда добром она полна.
Привкус на губах порой не сладкий
И дорога за туманом не видна.
Расставания, так ранящие душу.
Ссоры не имеющие смысл,
Но так часто созданное рушат,
Убивая даже девственную мысль.
Мы грешим,порою забывая,
Что расплата будет нам за всё.
На прощение Владыки уповая,
А добро,какое мы несем?
Что оставим мы на этом свете?
Сколько  праведных в копилке нашей дел?
Доброго что сделали планете?
Может и хотел,да не успел.
Время есть ,чтоб обратится к Богу.
И продолжить с истиною путь.
Может остается нам немного.
Но суметь бы дошагать и не свернуть