Летний звездопад

Владимир Глумов
Летний звездопад.

В океане неба звёзд не сосчитать,
Для кого-то Солнце - каждая звезда.
Только ночкой лунной хорошо мечтать
О мирах, в которых нам не побывать.

Летний звездопад нам с тобой напомнит
О высоком небе бесконечном,
И о том, что стоит на Земле любить -
Ведь любовь, как небо, бесконечна.

Для кого-то Солнце - каждая звезда
Только всех на свете вместе не собрать...
Те, кто в жизни любят для себя найдут
Половинки судеб, чтоб сложить в одну...

Летний звездопад нам с тобой напомнит
О высоком небе бесконечном,
И о том, что стоит на Земле любить -
Ведь любовь, как небо, бесконечна.

Только ночкой лунной хорошо мечтать
И подскажет небо звёздные слова
А потом увидеть раннюю зарю
И сказать друг другу: "Я тебя люблю!"

Летний звездопад нам с тобой напомнит
О высоком небе бесконечном,
И о том, что стоит на Земле любить -
Ведь любовь, как небо, бесконечна.

О мирах в которых нам не побывать
И о всех вселенных мы не можем знать
Но под небом вечным можем мы любить
Звездопад покажет азбуку любви.

Летний звездопад нам с тобой напомнит
О высоком небе бесконечном,
И о том, что стоит на Земле любить -
Ведь любовь, как небо, бесконечна.