Крик души

Владимир Сологубов
             КРИК ДУШИ.
Крики  вообще  всякие  бывают,
Человек, вдруг кричит  от боли,
А есть крики  душу  разрывают,
Но все кричат не по своей воле.

Из-за любви сердечко застучит,
Ведь в каждом крике   всё  своё,
Вот так  он и по-своему кричит,
А иной даже  не скажет ничего,

Бывает,  что от радости кричит,
Такому всё  же  кричать можно,
И такой,как обычно, не молчит,
И он кричит, как это возможно.

Есть крик от встреч и от любви,
Счастливые и радостные крики,
Такого крика  ты  всегда  и жди,
А он всегда бывает не безликий.
            Вл. Сологубов.18.08.18г.