Как. Так

Хэйваер
Горела на небе комета,
как представления ваши о мне.
горели вопросы с ответом.
Там в принципе все шло в огне.

Меня создавали как личность,
как трезвого разума плоть.
Но для вас это непривычно,
когда кто-то не радь ваших живет.

Мое дело - судить себя самому,
а послушать советы по жизни,
я скорей предоставлю тому,
кто меня выручал, а не грузом повиснул.

Так же я не бог дельных советов,
и не стану вас всех поучать.
Есть вопросы с тяжелым ответом,
но не вам на них отвечать.