Лирика, посвященная потерянной любви

Георгий Кислицин
Знаю, моя вина
Но я понял как ты миру нужна
От обиды дулась
И ко мне спиной повернулась

Сколько шансов было дано
И теперь все это ушло
И когда захотел быть с тобой
Издалека ты мне помахала рукой