***

Павел Сафьянников
я так хочу обнять тебя,
сказать что скучал и как не хватало.
чтобы не вспомнить тебя-не бывало и дня,
и каждого дня мне было так мало.

ведь помнишь,как я признавался в любви?
с утра побрился,купил цветы,
приехал на станцию,увидел вдали
и тогда сбылись мои вещие сны.

дальше мы жили с тобою бок о бок,
каждый день начиная с улыбки.
знали сколько сахара в чай на зубок,
и подумал-"джекпот,здесь не будет ошибки".

увы,но в жизни всё протекает.
успел запечатлеть любовь на листах.
а в жизни просто вот так не бывает,
так пускай хоть будет в стихах.