Потерянное счастье

Денис Чебаков 2
1)

Я вспоминаю тихий вечер
И наш последний  разговор
Горели тускло в доме свечи
И словно выстрелом в упор
Твои слова пронзили сердце
И пустота  закралась внутрь
Нам не судьба с тобой быть вместе
Былой любви нельзя вернуть

Припев:

Потерянное счастье -
Тоска печальных дней
Ко мне приходишь часто
Но(Ты) только лишь  во сне
С ума схожу от страсти
И мучаюсь любя
Потерянное счастье
как мне найти(вернуть) тебя?

2)
Весь догорел остаток ночи
Рассвет врасплох меня застал
Пишу письмо ,не ставя точек
Порывы чувств  не удержал
Твой образ вновь перед глазами,
Влечёт таинственно к себе
Всего не выразить словами
То,что я чувствую к тебе.