Удивительное дело

Луиза Давлетшина-Галимова
Удивительное дело -
Незаметно и легко
Это лето пролетело.
Было жарко и прекрасно:
Всей страной и целым миром
Мы в футбол играли страстно.
И на зависть англосаксам
Всё прошло успешно, гладко.

Подарили мяч мы Трампу,
Он в ответ "душой большой"
Подарил нам "кучу" санкций.
Перед волком, хитрым жадным,
Лицемерным, кровожадным,
Перестаньте быть овцой.
Нам пора забить "пенальти"
Вратарю страны чужой.

                17.08.2018г.