про счастье

Татьянич Татьяна
Счастливый человек везде как дома.
Для счастья нет каких либо преград.
В такси, пешком,
На лавочке он снова...
Счастливый человек
Любому факту рад.
Счастливый человек
В душе ребёнок,
Но разница с детьми одна.
Лишь в том,
С осознанностью дети
Не знакомы.
Счастливый человек
Уж с ней знаком...