смс

Татьянич Татьяна
Вкус горько-сладкий у любви.
Знаю.
Ты написал мне смс.
Таю.
Ты позвонил мне и сказал
Слово.
Я на пороге тот же час
Снова.
Я не влюблялась много лет
Что же...
На этот раз с тобою мы
Вовсе не похожи.
На этот раз
Все будет так
Как хочет
Судьба, что думала о нас
Той ночью.