Дождь пройдет, пройдет усталость...

Александр Шелехин
Вдохновение Римма Батищева
«Ну, что ты август…»
http://www.stihi.ru/2018/08/15/4575


Дождь пройдет, пройдет усталость,
Солнце радость принесет,
А в душе тихонько жалость
Где-то рядышком уснет.

Видишь яркие зарницы,
Слышишь в листьях ветра звук.
Я хочу тебе присниться
И проникнуть в сердца стук,

В нем навеки раствориться,
Чтобы чувствовать любовь,
Ей с тобой всегда делиться,
Согревая в венах кровь.

Вот такое впечатленье
Получил от вдохновенья.
2018