***

Нина Ступникова
День чудесный впереди,
Ты вокруг себя взгляни,
Солнце дарит свет, тепло,
С утра дышится легко...

Новый день, как чистый лист,
Неисписан, гладок, чист.
Что напишешь ты на нём,
Оценишь уже по потом...

Ближе к ночи, в блике звёзд,
Ты рассудишь и поймешь,
Где ошибка с запятой
Или слово за чертой,

Или где-то вместо точки,
Восклицательный рядочком!
Без вопросов не прожить,
Как же лучше поступить?

Многоточие в конце,
Много тайн на земле...
День чудесный впереди,
Счастье, ты,  не упусти!

Оно рядом, ждёт тебя,
Нужно лишь чуть-чуть добра
И улыбки на лице,
Слов о мире, красоте.

Счастье рядышком с тобой,
В свете дня и под луной...
Ты его цени, храни
Для родной своей земли!