за хлебом

Маргарита Анина
 ну, не писал бы ты....
 своих стихов..
 а встретились в аллее...
 где-то в парке...
 или в толпе «ужасной давки»..
 на стыке нынешних веков..
 или в песочнице...
 а что?)
 и в школе...
 за соседней партой...
 или игре обычной в карты...
 ты обыграть меня бы смог...
 ещё за хлебом в магазин...
 могли пойти...
 с тобой на кассе..
 мы задержались словом...
 « здрасьте.
 а Вы одна?...
 и я один...
 чего так поздно?
 люди спят.
 и на дворе, темнеет вечер...»

 « я столько лет , шла к Вам на встречу »
 
 « давайте сумки. очень рад »