Уходит лето. Ну и пусть...

Елена Хомка
Уходит лето... Ну и пусть.
Его обратно не вернуть,
Но нам не станет ближе грусть
Сейчас, потом когда-нибудь.

Конечно, будут лить дожди,
Тоской заглядывая в души.
Но им наш светлый мир любви
Собой нисколько не разрушить.

Ведь ты и я - одно тепло
Вдвоём построенного счастья,
И целый мир для нас оно
Укрыло от любых ненастий.