Стихи - любовь на белой простыне

Олег Кротов 2
Стихи писать, как девку ночью трогать,
Нужны здесь: страсть, задор и пыл.
От счастья языком ты можешь цокать,
Но это лишь в преамбуле посыл.

Слова застряли в нижней части таза,
Поднялся смысл. Забыл, что приуныл.
Без повеленья и без царского указа,
Он указатель, где бы тему ты развил.

На ум придет строка - прекрасны груши,
Иль дыньки, вкус, вобравшие в объем.
И каждым словом плод, о, миг, укушен
Сюжет ты сжал в руке, а в горле ком.

Фантазии летают где - то рядом,
В сознаньи обостренном место есть.
Сначала приручаешь мысли взглядом,
И пишешь, пишешь, воплощая, всё б учесть.

А что ещё? Священнодейство это звуки,
Как дополнение, красиво изложить.
Не свергнуть счастье. Вновь мешают делу суки,
Спустив штаны, хотят мир насмешить.

Заложники упавших интересов,
Ни жизнь, ни бабы шанс им не дают.
Ты проецируешь и что же там в разрезе -
Вцепившись, чавкают и душу чью - то жрут.

Прекрасно воплощенье, миг на страже,
А это культ, как поклоненье  глубине.
Ты за усердие, старание уважен,
Стихи - любовь на белой простыне.

"Суки" - это людишки, умудрившиеся в момент написания этого стихотворения (печаталось в режиме редактирования и в момент отражения очередного четверостишия на странице автора) опаскудить жизнь и вставить женскую шпильку в колесо поэзии.