Не лес, не поле косогор

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Не лес, не поле — косогор,
Травою дикою заросший.
Так от неё щекотно коже,
Что это помнишь до сих пор,
Как небо — без конца и края...
И снова сердце обмирает...
16.08.18