Роса...

Святослав Моисеенко
Роса… Неслышный вздох рассвета…
Ещё лежит ночная тень
Вдали, у самой кромки лета…
Ещё чуть дремлет новый день…

Забывшись сном, ночная нега,
Не слышит солнца первый зов…
И лёгкий бриз, подарок неба,
Её тревожить не готов…

Ещё слышны осколки страсти,
И терпкий запах пряных роз…
Ещё любовь, своею властью,
Нас возвращает в царство грёз…

Ах, эти сны… Такое чудо…
Букет из музыки и слов…
Всё это было? Или будет?..
Роса… И утро за окном…