Ах какой самовар

Галина Незабудка
Ах, какой самовар
И калиновы грозди,
Как заветное что-то
Из нашей любви:
"Добрый вечер, сегодня,
Уж я к тебе в гости,
И чаю отведать
Ты меня позови."

За окном непогода
И льёт, и куражит,
А мы тихо с тобою
Беседу ведём:
И взгляд твой душевный
Мне о многом расскажет,
Как приятно сегодня
Побыть нам вдвоём.

Ароматного чая
Не можем напиться,
И неловкость стесняет
Наши движенья.
Но в мгновениях этих
Хотим раствориться,
Почувствовать счастье,
И сердца смятенье.

К этим стихам написана песня в ретро стиле. Послушать можно здесь http://yadi.sk/d/fAcPiJhJ3GZjnV