Струны счастья

Ольга Швыкина
Дорог немало пройдено...
Ошибки тоже делали....
Меня любили, вроде бы,
Душою, сердцем, телом ли...

И я любила, кажется,
И с крёстными знаменьями
Могла порой отважиться
Звенеть стихотвореньями.

Бежали дни, как лошади,
И пусть случалось разное,
Я помню лишь хорошее,
Счастливое и классное!

Всё, как и прежде, смелая
Бренчу по звонким струнам я:
Умом и телом - зрелая,
Душой и сердцем - юная...