Магия...

Наденька Ли
Свети'ло унеслось за горизонт…
Спустилась   ночь  таинственно  на  землю
Живое погружая в дивный сон –
Её неуловимым  звукам внемлю.

Продумала  [поверь]  до мелочей,
Какой сегодня будет наша встреча:
Игривы речи,  как   лесной ручей,
Смех  беззаботен. Искренне – сердечен.

Представила: вот... двери распахнув,
Ты в удивленье  замер на пороге.
Букет опущен. На часы взглянув,
Обводишь взглядом  царские   чертоги.

Накрытый стол – [хозяйки  правда  нет]
Лишь голос из глубин:
                –  "Отведай,  милый…
Всё для тебя, и фрукты, и паштет.
Бокал вина – для  прибавленья  силы.

Омоешь руки  ключевой водой,
Их оботри  расшитым полотенцем.
Запомни! Ты  сегодня  только мой!
Пусть соловей выводит нам  коле'нца*

Заметен  настроения подъём? 
[Журчанием   доносится из ванной] 
Какое счастье,  быть  с тобой  вдвоём…
Сбылись мечты  о встрече долгожданной".

Умолкли звуки,  мягок  лампы свет.
Причудливые на портьерах тени…
Ещё мгновенье… будешь мной согрет
И волосы  опутают колени.

Слух  уловил  воздушно – лёгкий  шаг…
[Предстала Дивой   из Восточной сказки]
Одежд прозрачность – это вещий знак
Того, что неизбы'вны  будут ласки.

Взгляни,  изящно – гибок  женский  стан.
Упруги перси, бархатиста  кожа
Шелко'вы  кудри. Влагою уста
[С Мифической Наядой очень схожа].

Держать не стоит чувства взаперти –
Погасим лампу и  зате'плим свечи.
Зову:
                "Явись мой Ангел во плоти -
Любовь всегда осты'лость в душах  лечит".

Десни'цею дарю своё тепло.
Её полётом, чуть заметным жестом
Длань возлагая нежно на чело
Любуюсь полководца – крепким   жезлом.

Вниз водопадом падая до стоп.
До ра'мен поднимусь  шепнув  на  ушко:
"Да, после нас,  любимый,  хоть потоп…
Чувств океан - не малая   речушка".

Ах, эта шу'йца! Фирс - заворожён.
Персты лукаво нежатся власа'ми…
[Обезоружен. Сей игрой пленён. –
Такое ощущать готов часами?!].

Могуч.  Наполнен силой неземной…
К очам устами нежно припадая
Тебе,  кажусь приветливой волной,
Ланитами нежнейшими лаская.

Мой цвет готов нектаром одарить.
Внимают ласке дивные шуля'та -
Ведёт к оргазму – Ариадны нить.
[Для тем любовных –  это действо свято].

Мой взор – призывно  ла'стит  и  мани'т...
Уста… уста…
                всё замерло на время.
Врата открыты.  Плот по во'лнам мчит,
Неся, как дар
                – живительное  семя.



*Коле'нца -  трели птиц
*Наяда - Нимфа рек и ручьёв