Я б небеса расцеловала

Елена Козырь
Я б целовала небеса,
Если б вернулось моё счастье.
Пусть бы  всего на полчаса,
И пусть - почти ненастоящее.

Но как же хочется тепла ,
Что б вмиг душа затрепетала.
Ушла б из сердца пустота
И в жилах кровь вдруг заиграла.

Вернуть бы мне любовь в стихах,
Что долго радовала душу.
Пусть нереальна, пусть во снах,
Что б сразу грусть мою разрушить..

17.08.18
                Ты, подружка, ожила!
                Как водички попила!
                Не простой воды, - живой -
                Вот что делает любовь!
                Сто причин перебрала
                И решила: "Не мила..."
                Оказался прост ответ:
                Отключили Интернет!
                Галина Суханова