Другая тишина

Зарина Морская
Я научилась уходить от звуков
в нереальную пустую тишину,
где только я и мои руки
создают мне нужную канву.

Я вышиваю по ней стоном и улыбкой,
я слышу сердца стук морской волны
и шепот ивушки над речкой зыбкой,
и как ты дышишь, мой родной, во сне...

Руками трону клавиши рояля,
и вдруг волшебный возникает звук,
и я плыву в нём призрачной наядой,
вокруг планеты совершая круг!

Я научилась уходить от звуков,
что так мешают мне порою жить,
кроме сердечных, нет там стуков,
и мне всё чаще хочется там быть!

Я научилась уходить от звуков...