Это даже неприлично...

Наталия Мишель
Это даже не прилично,
Прикоснувшись хаотично,
Делать разные дела,
Чтобы жизнь с ума свела.
Изменить жене одной,
2-й,3-й - опять с другой,
Кто приличней угощает
И путевки покупает.
Так зачем кредит платить,
Самому себе вредить?
Вдруг прикинуться больным:
"Денег нет,лишь хлеб едим."
В семью сына сунуть руку:
"Помоги,отец не сука!"
Только дальше - тишина
И машина у окна.
Сын помог кредит гасить.
И кого же в том винить?
Пролетел сынок по полной,
А папаша - тот довольный:
"Зачем долг мне отдавать?
Ведь,сынок помог,не б...ь!"
Он одно совсем забыл
И сынка тем огорчил,
Что внучата подрастают,
Из вещей же вырастают.
Надо школьнице обновы,
Надо внуку - зимы суровы.
Невестка водится с детьми,
Нет работы до пяти.
А дедку чихать на всех,
Он не видит здесь свой грех.
Греет солнышко бока.
Мать-Россия велика.
Языком трещать научен,
Денег нет,такой он скучен.
Надо новую искать,
Чтоб пускала ночевать,
И кормила,и поила,
И поспать к себе ложила.
Остальное - ерунда,
Сыт и пьян - не срамота.
Скоро пенсию назначат.
Разве это что-то значит?
Много,мало - пусть хоть как,
По уму же не дурак!
Закрутит роман с другой,
Кругом вертит головой,
Дуру обязательно найдет,
Там глядишь и жизнь пройдет.
Гроб сынок ему закажет,
Он поверх земли не ляжет.
Где помойка та стояла?
Там его я отыскала,
Свинью вывела на свет,
Нажила немало бед.
Бога я тогда не знала.
С кем судьбу свою связала?
Жаль,что лучшие года
Променяла на козла.