Летний блюз

Борис Из Карлов
Тянулись дни, пока не вышел срок.
Тянулись дни, пока не лопнет нить.
Я завяжу на нити узелок,
Отметив дни, когда хотелось жить.

Отметив секс, драгз, рок-н-ролл.
Отметив дни, когда хотелось жить.

Порой свяжу и снова развяжу,
Как жизнь и делает порой.
Но тот всегда найдется узелок,
Где ты со мной, а я с тобой.

Отметив секс, драгз, рок-н-ролл,
Где ты со мной, а я с тобой.

Гитара, солнце, пляж и Freedom.
И пиво по утрам, и разговоры до утра.
Я завяжу на память узелок, сегодня, 
Чтоб не  забыть где был вчера.

Отметив секс, драгз, рок-н-ролл,
И позабыв где был вчера.