Воздушный змей

Виктор Стройкин
Среди самых страшных змей
Анаконды есть и кобры.
Ну а наш воздушный змей –
Очень ласковый и добрый.

На верёвочке летит –
Поворот за поворотом.
Во все стороны глядит,
Наслаждается полётом.

И летит воздушный змей,
Небо в облаках кусает.
Обижать его не смей –
Он в обиде улетает!

18 августа 2018