Снова осень

Людмила Шахурдина 2
Для меня, что значит слово ОСЕНЬ?
Всё банально- листопад и неба просинь,
Георгинов буйное цветение,
Шёпот листьев  у-ми-ро-творение..!
Тишина, тоска, всё вперемежку,
Серый тополь сбросивший одёжку.
Пушкина любимая пора,
Да печаль усталого двора.
И Есенинские белые берёзы,
Потерявшие свои серёжки- слёзы.
В такт звучащий медленный вальсок,
Родной рядышком забеленный висок.
Всё банально, грустно очень тое-сть
Жизнь почти оконченная повесть.