Землякам, на 55-летие Эжвы

Маяк Митюнин Андрей
Людей творенье - Эжвинский район,
От лиц довольных улицы пылают.
Мы постоянно шлем... большой поклон,
Кто это место в красках умножает.

Названия простые улиц, площадей -
Проспект Бумажников, Весенняя и Слободская...
Сегодня праздник земляков, друзей...
Приветствует нас ветер, космами играя..

Ликует разночинный в бодрости народ,
На сценах музыка витает...
Очистился от туч желанный небосвод
И красотой детишек накрывает.

Пой,веселись кто стар и млад,
Пусть в памяти застынут в плясе люди.
Сегодня каждый свой... настроит лад,
И радость принесёт товарищам на блюде...

Людей творенье - Эжвинский район,
От лиц довольных улицы пылают.
Мы постоянно шлем... большой поклон,
Кто это место в красках умножает.

18.08.2018