Просто будь

Сергей Галиуллин 2
Я за тобою по пятам
Я за тобою бегу взглядом
Душой и телом  я с тобой
Ничего больше мне не надо

Я просто знаю что есть ты
И свою роль всегда играю
Влюбленный ангел во плоти
Всем сердцем о тебе мечтаю

Просто будь здесь
Просто будь рядом
Просто дыши
Не прекращая
Просто будь здесь
Просто будь рядом
Просто живи
Не прекращая

Я как потухшая звезда
Твоей мечте жизнь посвящаю
Посмертно жалю как пчела
К тебе я страстью вся пылаю

Ты можешь даже не узнать
Возможно время меня лечит
Какое счастье умирать
Когда любовью искалечен

Просто будь здесь
Просто будь рядом
Просто дыши
Не прекращая
Просто будь здесь
Просто будь рядом
Просто живи
Не прекращая