кто

Федор Александров
как жизнь трудна.когда закат багряный.
не приближает радости шагов
усмешки тень.пронизывает раны.
пробормотав циничный приговор

когда рассвет теплом не греет душу
в глазах не распаляя страсть огня
и ты опять несёшь покорно душу
туда где всё решаю за тебя

улыбкой алчной с ангельским оскалом
сомнений перевешивая спор
постелью жёсткой мягко застилая
тропы забвений узкий коридор

и там благим намереньем всё глубже
ты утопаешь в правое чужой,
в прощении пожизненно осужден,
ушёл не зная кто ты есть такой...