Софи

Энн Ди
Одна худенькая девушка Софи
Очень много знала о любви!
Очень многое хотела повторить
Сериальные картинки оживить!
Она днем работала в цветочном,
И смотрела в свой компьютер ночью..
К сериалам тайную любовь
Ей когда-то кто-то взбрызнул в кровь..
Но ведь там такая красота!
Там ведь чувства, смелость и судьба!
Там вулкан неслыханных страстей!..
«Эй, мужчина, нажимай скорей!»
Кнопку лифта, чтобы наконец
Сесть к экрану, скушать огурец!
Или можно ещё капельку вина
Красного сухого..и до дна
Выпить можно ей бокальчик и другой
Ведь расстались героиня и герой!
И слеза..бежит, бежит слеза..
Ох, Джо Смит открой же ты глаза!
Лучше Мелони ты не найдёшь,
Хоть полсвета в части третьей обойдёшь!
Полчаса и снова поворот,
Семми Уаэлд к Тиффани идёт!
Так ночами слушала слова,
Что Шуд Феникс говорил едва..
Но для Джудди это все нежданно!
Ведь она не встретила Хуана!
В общем, шли минуты, дни...года
Пропадает наша девочка за зря!
Но не знала лишь она о том,
Кто манерами давно её пленён!
Кто в том лифте кнопку нажимал
И столкнуться взглядом с ней мечтал!
Кто у дома вечером ходил
И с тревогой в двери заходил..
Она знала лишь, что он Семён
Был женат, но вроде разведён..
Она знала лишь, что он сосед
И, что лифт не место для бесед!
Она знала, что не важно всё!
Дома ждёт ее заветное кино!
.
В чем же тут мораль и в чем же смысл?..
Отрывайся от экрана, мисс!
Если хочешь в жизни что-то сделать,
Как в кино любить! Казаться смелой!
От экрана стоит оторваться!
Надо БЫТЬ! А вовсе НЕ КАЗАТЬСЯ!