Сказочная дорога

Илья Кар
Небо, словно идол, безучастно.
Дождь пророчит, руны теребя.
Улыбнись! Улыбка так прекрасна,
С праздником души роднит тебя!

Не всегда судьба дает подсказки,
И мечты туманом скрыта суть.
Пусть дорога желтая, как в сказке
Позовет тебя с друзьями в путь.

Ароматом тайны встретят страны
И частичку сердца украдут.
А в конце пути закат багряный
Подожжет на шпиле изумруд.