Приму сейчас участие

Галина Динова
Поверив в Со-причастие
Я с Мастером Великим,
Приму сейчас участие
Души в безумном крике...

И отвергая разницу
Утраченных событий,
Пойму Судьбу Проказницу,
Чтоб с Нею к Богу выйти.

А ум пусть в изобилии
Потраченные нервы,
Забыв про всё бессилие,
Их восстановит первым.