Улыбаюсь

Станислав Новиков 2
 Я хочу сиреневых туч
и янтарных каплей дождя,
Чтоб радуга  прямо в
грудь,
Упиралась цветами в меня.

От  соснового бора покой,
Пить стаканами , как вино.
Распрощавшись с фамильной тоской,
Хочу сняться в веселом кино.

И от зеркальца солнечный зайчик,
Получить в глаза по утру,
А потом целовать ее пальчик,
С клятвой -" Я без тебя  умру"

А последней строфой этой,
понимая наивность грёз ,
Не считая себя поэтом,
улыбаюсь себе....до слёз.