Жизнь как снежная гора

Максим Батманов 11
И кто сравнит всю нашу жизнь,
Да с снежной горкой?
Когда стартуешь,
То захватывает дух!
А далее, выходишь на прямую,А там уж каждому своё,
В зависимости от того,
Какой под попой круг!!! (СВ(к))