Ты медведь и я медведь...

Альфа Елена Калиганова
Ты медведь и я медведь...
Очень хочется реветь.
Нам медведям очень нужно,
Чтоб была любовь и дружба.

У меня и нос, и хвост.
У тебя - прекрасный рост.
Уши есть,
Четыре лапы.
Ох, достанется от папы!
Он сказал, что медвежата -
Не гуляют где ребята,
А живут где льдины,
И важные пингвины.

Поплывем с тобой, медведь, -
Будем весело реветь
И гонять тюленей,
И Северных оленей.

Потому, что мы. медведи,
Можем и на велосипеде.
У тебя есть самокат?
Заходи, я очень рад.