Жалеть меня не надо

Ольга Эске
Нет. Жалеть меня не надо.
Что с того, что не нужна я?
Для меня любовь – награда.
Я люблю, а не страдаю.

То, что ты живёшь на свете –
Это чудо. Это счастье.
Довелось тебя мне встретить
И узнать твое участье.

Это тоже очень много.
Я не буду слишком жадной.
Ты иди своей дорогой,
Только помни меня. Ладно?