Осколки

Мурад Хасанов
Прощание. Дорога в никуда.
Хоть не жалеем и нисколько
Скажу в сердцах...
Да к черту все слова
На этом свете есть лишь только
Наш  мир, в котором ты и я
Укрылись под зонтами из осколков
.... Разбитой вдребезги любви