Тоннами небо

Иэясу
Плюшевый миф, дешёвые секты,
Тесная связь, слепые уколы по углам
Тут и там.
Грубый интим, бесшумное стори,
Вялая бойня, еле сочится кислород,
Кто найдёт?

Тоннами небо
Сдают на утильсырьё
Не вынуждай её
Без остановок дышать.

Свежая кровь, немые секреты,
Тонкая нить, тряпичные куклы по местам
Тут и там.
Модные бесы, циклы и петли,
Вялая бойня, еле сгорает кислород,
Кто спасёт?

Тоннами небо
Сдают на утильсырьё
Не вынуждай её
Без остановок дышать.