Чечётка чиновника

Пётр Тютюнник
"Туфлишки - класс!Подошвы - звон!
Ура! Я подписал закон!

И всё...И пенсий больше нет.
Зачем  народу этот бред
Мечтать о пенсии...стареть?
Ведь можно  юным умереть!

Вот я...простой миллионер.
Пусть все берут с меня пример!
Я ж не на пенсию живу,
Её лишь хватит на халву.

На раз  в театр сходить хватает,
На телефонный разговор.
Но даже  ж слово унижает -
"Пенсионер"!Какой позор!

Нет ,братцы,времена иные:
Мы стали быстро молодеть!
И правила нужны другие
Чтоб танцевать и дружно петь.

Мы новых подвигов добьёмся!
Даёшь  РАБОТУ,ТРУД и МАЙ!
Давайте вместе улыбнёмся
И скажем прошлому "гуд бай"!

Ведь мы же - технопоколенье!
Что нам дедовское "старьё"?
И  даже туфли настроенье
Сегодня чувствуют моё!

Ура!Да здравствует  ПОБЕДА!
Я в честь её салют  отдам.
Поздравьте  бабушку и деда!
Пусть боги помогают вам..."