Законище!

Пётр Тютюнник
"Урааа!Урааа! Свершилось чудо!
И мир   вокруг  светлее стал!
Теперь я молодою буду!
Зря дед меня вчера ругал,
Что стала глохнуть...и плаксивой...
А -вот:ещё гожусь для встреч!
Такой законище  красивый -
Лет тридцать всем снимает с плеч!
Вот  депутат у нас...таковский!
Учёный,не какой дебил!
И блекнет  в прошлом Кашпировский,
Что на секунды молодил!
Пустяк - до магазина мильки.
Хочу я деда ублажить!
Бегу  домой с кулёчком кильки,
Чтоб было чаем что запить!"